Ensalada de arroz salvaje con batatas caramelizadas, col y queso azul

Ensalada variada

Receta: Ensalada de arroz salvaje con batatas caramelizadas, col y queso azul

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Arroz salvaje
  • 1 Batata
  • 200 G Col rizada
  • 100 G Queso azul
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre de vino blanco
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita Mostaza de dijon
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el arroz salvaje y la cantidad de agua que indique el paquete. Cocer 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar. Poner una cazuela al fuego con las hojas de col cortada en trozos y dejar cocer 4 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Poner una olla al fuego con la batata pelada y cortada y una pizca de sal. Cocer hasta que la batata esté tierna pero entera, que no se deshaga (mas bien un poco más dura que blanda). Retirar, escurrir y dejar secar. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los dados de batata hasta que empiecen a coger color. Retirar y reservar.
  3. Poner en un cuenco 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de miel, el zumo de 1 limón,1 cucharada de mostaza de Dijon y sal y pimienta. Batir un poco. Poner en un bol grande todos los ingredientes junto con el queso azul en trozos y aliñar con la vinagreta.
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