Trucos de cocina

La manera más rápida de desgranar una granada
Si la cortas por la mitad, lo estás haciendo mal.​
tipos de arroz
Trucos de cocina
Compartir
A cada receta, su arroz
Descubre con qué arroz se prepara tu plato favorito.
Trucos de cocina
Compartir
Trucos para cocinar con salsas
Te damos las claves para que tus salsas estén perfectas.​
Trucos de cocina
Compartir
Cómo cortar y guardar el jamón ibérico
Sin duda es uno de los alimentos más significativos de nuestro país, una delicia que podrás tomar en cualquier momento.
cómo hacer postres
Trucos de cocina
Compartir
Los secretos para que tus postres queden como los de tu abuela
​Revelamos los trucos que han pasado de generación en generación.
Trucos de cocina
Compartir
Cómo madurar la fruta
¿Acumulas​ periódicos en casa? ¡Pues ya tendrán un propósito nuevo! Te ayudará a poner tu fruta en su punto perfecto de maduración.
Trucos de cocina
Compartir
Cómo ser la anfitriona perfecta
Siguiendo estos consejos tus cenas serán un éxito.​
Trucos de cocina
Compartir
6 formas de descongelar rápidamente
Trucos sencillos y prácticos para descongelar todo tipo de alimentos.
Trucos de cocina
Compartir
Cómo cortar queso cremoso
Te proponemos un truco muy sencillo para que el queso no vuelva a quedarse pegado en el cuchillo. Así se consiguen las cuñas de queso...
Trucos de cocina
Compartir
Cómo pelar varios ajos a la vez
Este truco mezcla cocina y fitness. Con un poco de energía, tendrás las cabezas de ajo pelada​s enseguida.
Trucos de cocina
Compartir
Cómo cortar manzanas en gajos
​En este truco te mostramos cómo puedes cortar una manzana en gajos fácilmente. 
Trucos de cocina
Compartir
Cómo usar la lengua de silicona en la cocina
¿Quieres aprovechar al máximo tus alimentos? Descubre en este vídeo tu mejor aliado.
Trucos de cocina
Compartir
Huevos: lo que debes saber de ellos y formas de tomarlos
​En tortilla, rellenos, para rebozados o para hacer merengue... los huevos son el alimento más versátil.​​
Trucos de cocina
Compartir
Truco: cómo dejar la pajita fija en tu refresco
Si quieres beber con pajita de forma cómoda, sólo tienes que aplicar este truco.
Trucos de cocina
Compartir
Trucos para los ingredientes más dulces
¿Quieres saber qué hacer con la miel si se solidifica? o ¿cómo hacer unos huevos de chocolate? Sigue estos sencillos consejos y tus postres...
Trucos de cocina
Compartir
7 formas de comer marisco
Si quieres preparar marisco, toma nota de los siguientes trucos​​
Trucos de cocina
Compartir
Alimentos, siempre frescos
El secreto para sacar partido de la frescura de todos los alimentos es una buena congelación.​ 
Trucos de cocina
Compartir
Ingredientes básicos para enriquecer tus platos
Te contamos los ingredientes mágicos con los que dar más sabor a tus platos.
Trucos de cocina
Compartir
Ideas para ayudarte en la cocina
Pelar ajos sin olor o  conseguir que el agua hierva antes son algun​os de los trucos que aquí puedes encontrar.
Trucos de cocina
Compartir
Recetas: Medidas y su equivalencia
Para ayudarte en tus recetas nada mejor que saber cómo puedes medir las cantidades de sus ingredientes.​
Cargar más