Ensalada de piña y langostinos teriyaki

Ensalada hawaiana

Receta: Ensalada de piña y langostinos teriyaki

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 Gramos Piña
  • 1 Lechuga trocadero
  • 1 Dl Zumo de piña
  • 1 Dl Miel
  • 1 Dl Salsa rosa
  • Crema de módena
  • Pan frito
  • Semillas de sésamo
  • Nueces o cacahuetes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar los langostinos y hacerlos en la sartén sin aceite, con un poco de sal y sésamo. Pelar la piña y cortarla en dados.
  2. Hacer una vinagreta con el aceite, el zumo de piña, la miel, la salsa rosa y una gota de crema de módena. Limpiar la lechuga, cortar y colocar en un bol.
  3. Añadir al bol los langostinos, la piña, el pan frito y los frutos secos molidos. Aliñar por encima con la vinagreta, las semillas de sésamo y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de arroz y langostinos
Langostinos fritos con ensalada de perejil
Ensalada de arroz, piña y pasas
Piña rellena de ensalada
Ensalada de arroz, piña y jamón