Solomillo de cerdo con tomate y beicon

Solomillo de cerdo

Receta: Solomillo de cerdo con tomate y beicon

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca
  • 2 Tomates
  • 4 Lonchas Beicon
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1 Cucharadita Pimentón dulce
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Solomillo de cerdo ibérico
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol 1 cucharada de miel, una cucharada de mostaza, 1 cucharadita de canela y 1 cucharadita de pimentón dulce y una cucharada de aceite de oliva. Remover hasta mezclar todo.
  2. Cortar el solomillo en 8 trozos de 3 cm de grosor y salar ligeramente. Cortar las lonchas de beicon en 3 trozos del mismo tamaño. Pintar solomillo y beicon con la mezcla del paso 1 y meter al horno precalentado durante unos 10 minutos. El beicon retirarlo antes, cuando esté dorado. Reservar.
  3. Cortar los tomates en rodajas. Picar unas hojas de albahaca. Mezclar la albahaca con 3 cucharadas de mayonesa. Montar el plato poniendo un trozo de solomillo, un poco de lechuga una rodaja de tomate, un poco de beicon, un poco de mayonesa de hierbas y otro trozo de solomillo.
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