Ensalada con gazpacho blanco

Verduras con gazpacho blanco

Receta: Ensalada con gazpacho blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Almendras crudas
  • 100 G Pan duro
  • 1/2 Ajo
  • 1/2 L Agua
  • Sal
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pepino
  • Hojas de albahaca
  • 1 Tomate
  • 4 Peras

Pasos

  1. Pelar 3 peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos. Poner en un bol las peras, las almendras, medio ajo y un poco de sal. Pasar por la batidora hasta que quede todo triturado.
  2. Añadir medio litro de agua fría, 5 cucharadas de aceite de oliva y el pan duro. Volver a batir todo bien hasta que emulsiones la mezcla. Reservar.
  3. Cortar la pera restante y el tomate en trozos pequeños, el pepino en bastones y picar unas hojas de albahaca. Montar en el centro del plato la ensalada con todas las verduras y la pera y verter sobre ella el gazpacho blanco.
Más recetas como ésta
Gazpacho con aguacate y ensalada de pepinos
Gazpacho con pan de gambas
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho de fresas y cerezas con queso de cabra
Gazpacho de sandía a la albahaca