Chupitos de tomate y berberechos

Zumo de tomate con berberechos

Receta: Chupitos de tomate y berberechos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 Ml Zumo de tomate
  • 2 Latas Berberechos en conserva
  • 4 Cucharadas Vodka
  • 1 Cucharada Vinagre de jerez
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 2 Limas
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Pasos

  1. Mezclar el zumo de tomate con el vodka, el vinagre, la soja, el azúcar, la sal y la pimienta.
  2. Preparar el zumo de dos limas y añadirlo a la mezcla.Remover bien con una varilla para que liguen todos los ingredientes.
  3. Servir el zumo de tomate en vasos de chupito con dos cucharaditas de berberechos y un poco de cebollino fresco cortado.
Más recetas como ésta
Croquetas de berberechos
Croquetas de berberechos
Berberechos sobre lima
Tartaletas de tomate y sardinillas
Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico