Yogur helado de moras

Helado de moras

Receta: Yogur helado de moras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Dl Nata para montar
  • 250 G Moras
  • Hojas de menta
  • 4 Yogures griegos

Pasos

  1. Lavar y secar las moras. Poner en un bol el yogur griego, las moras y el azúcar. Batir con batidora. Reservar 50 g de moras.
  2. Batir la nata hasta que quede firmemente montada. Mezclar la nata con las moras y yogur.
  3. Poner la mezcla en un recipiente apto para congelar. Meter al congelador y dejar 4 horas, sacando la mezcla cada 30 minutos, batiéndola y volviendo a meterla al congelador para que no se formen cristales grandes de hielo en el helado. Servir el helado con moras y unas hojas de menta
Más recetas como ésta
Sandwich helado de yogur y chocolate
Helado de yogur con salsa de sandia
Helado de yogur con frutos rojos
Brownie de chocolate con helado de yogur
Helado de yogur con salsa de frambuesas