Sopa minestrone con albóndigas de pollo

Sopa de verduras con pollo

Receta: Sopa minestrone con albóndigas de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pechuga de pollo
  • 100 G Pan rallado
  • 3 Cucharadas Queso parmesano
  • 2 Ajos
  • 1 Huevo
  • Cebollino
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Puerro
  • 1 L Caldo de pollo
  • 100 G Fideos de celofan
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Picar el pollo muy fino y ponerlo en un bol con el pan rallado, dos cucharadas de queso parmesano, dos ajos, 1/2 cebolleta muy picado, un poco de sal, pimienta y un huevo. Mezclar bien y formar bolas de unos cinco cm de diámetro. . Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Reservar
  2. Limpiar y cortar un puerro en rodajas de menos de un cm de grosor. Pelar y cortar dos ajos en láminas. Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y el puerro cortado. Mantener al fuego tres minutos y añadir el ajo. Mantener un minuto más.
  3. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Añadir a la cazuela un litro de caldo de pollo, un poco de sal y las zanahorias. Cuando la zanahoria esté tierna añadir los fideos o la pasta que desee, las albóndigas y un poco de cebollino y albahaca picados. Dejar dos minutos más y servir caliente.
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