Frutos secos envueltos en sardinas

Sardinas rellenas​ de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 750 G Sardinas
  • 100 G Almendras
  • 1 Pimiento rojo
  • 60 G Miga de pan
  • 1 Guindilla
  • Leche
  • Aceite de girasol
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Descamar, quitar la raspa y lavar las sardinas. Secar, salpimentar y reservar. Picar el pimiento y la guindilla. Remojar en leche la miga de pan.
  2. Tostar y machacar las almendras en un mortero. Ponerlas en un recipiente amplio con la miga de pan escurrida, la guindilla y el pimiento. Salpimentar y mezclar.
  3. Rellenar las sardinas con la preparación anterior y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada. Pincelar las sardinas con aceite, rociar con zumo de limón y hornear aproximadamente treinta minutos. Si se desea, se puede servir con una guarnición de arroz blanco.
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