Rabo de toro

Rabo de toro

Receta: Rabo de toro

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Patatas
  • 2 Cebollas medianas
  • 1/2 Pimien verde
  • 1 Dientes Ajo
  • Pimienta negra en grano
  • Pimentón de la vera
  • 1 Vaso Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos

  1. En una olla express con un poco de aceite dorar los trozos de rabo previamente salpimentados. Retirar a un plato. En el mismo aceite sofreir la cebolla, y el pimiento en trozos. Mientras machacar en un mortero el ajo, laurel, perejil, sal y pimienta. Añadir al mortero un vaso de vino y reservar.
  2. Cuando el sofrito esté dorado añadir una cucharadita de pimentón dulce y la mezcla de portero. Dejar evaporar el alcohol. Añadir a la olla y tapar durante 30-40 minutos.
  3. Abrir la olla y echar las patatas peladas enteras. Se cubre de agua y cocer 15-20 minutos hasta que las patatas estén bien hechas.
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