Salmorejo de espárragos y mostaza

Espárragos en salmorejo

Receta: Salmorejo de espárragos y mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 Gramos Espárragos
  • 1 Yogur natural
  • 2 Cucharadas Mostaza de dijon
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner en un bol los espárragos, la mayonesa y la mostaza.
  2. Salpimentar y triturar hasta tener una crema fina.
  3. Añadir el yogur natural, el aceite y parte del caldo de los espárragos. Batir bien, colar y dejar enfriar. Para un aperitivo de lujo, presentar este delicioso salmorejo en vasos o en botellitas individuales.
Más recetas como ésta
Espárragos a la placha con salsa de mostaza
Salmorejo de mora
Salmorejo
Ensalada de lombarda con aliño de mostaza
Verduras al vapor con vinagreta de mostaza