Ensalada de verduras y pétalos de flores

Ensalada primavera

Receta: Ensalada de verduras y pétalos de flores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pepino
  • 200 Gramos Lechuga
  • Tomates cherry
  • Violetas blancas
  • Violetas moradas
  • 1 Cucharada Mostaza suave
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar y laminar el pepino. Limpiar y escurrir la lechuga y los tomates.
  2. Para preparar la vinagreta, mezclar mostaza, vinagre y aceite hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar.
  3. Montar cada ensalada individual con lechuga, tomate, flores y pepino. Justo al servir, regar con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada de flores y verduras
Ensalada de verduras con lentejas
Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Ensalada de sandía con verduras
Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras