Sorbete de gazpacho de remolacha

Helado de remolacha

Receta: Sorbete de gazpacho de remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Tomates maduros
  • 500 Gramos Remolacha cocida
  • Cebollino
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos

  1. Pelar los tomates, la cebolla y la remolacha. Cortar en trocitos toda la verdura y meter en el vaso de la batidora. Incorporar aceite poco a poco para que se emulsione. Añadir sal al gusto.
  2. Meter el gazpacho de remolacha en el congelador 5 horas.
  3. Una vez listo, servir en copas y decorar con el cebollino. Para desmoldar con facilidad el sorbete, introducir el recipiene donde se haya hecho dentro de una fuente con agua fría durante unos segundos. Evitar que el interior se moje.
Más recetas como ésta
Sorbete de frutas
Sorbete de melocotón (rápida)
Sorbete de frutas
Sorbete al cava con virutas de chocolate
Gazpacho de frutas