Ensalada con queso templano

Ensalada con camenbert

Receta: Ensalada con queso templano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Bolsa Ensalada variada
  • 2 Cucharadas Frambuesas
  • 1 Queso camembert
  • 1 Pan en hogaza
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena
  • 1 Cucharada Miel
  • Sal en escamas

Pasos

  1. Templar la miel en el microondas. Sacarla y mezclar con el aceite, el vinagre y la sal. Aliñar con esta salsa la ensalada verde. Una vez mezclada, agregar las frambuesas -nunca antes para que no se rompan-.
  2. Quitar la parte superior de la hogaza de pan, retirar la miga y meter dentro el queso Camembert. Hornear la hogaza rellena de queso 5 minutos a 180ºc.
  3. Sacar a la mesa y servir un poquito de queso templado en cada plato de ensalada.
Más recetas como ésta
Ensalada de calabacines rellenos de queso
Ensalada de remolacha y queso de cabra
Queso frito con ensalada roja
Ensalada de lechuga, tomate y queso feta
Ensalada de pasta con queso azul