Melocotones en almíbar

Melocotones almibarados

Receta: Melocotones en almíbar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Melocotones
  • 500 Gramos Azúcar
  • 1 L Agua

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escaldar los melocotones un par de minutos.
  2. Secar los melocotones y con un cuchillo bien afilado, pelarlos. Partir los melocotones por la mitad y retirarles el hueso. Poner el litro de agua y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando entre en abullición añadir los melocotones y hervir 10 minutos.
  3. Meter los melocotones en botes grandes de cristal esterilizados. Cubrir con el almíbar, cerrar los botes y hacerles el vacío. Para acompañar los melocotones, puedes servirlos con yogur griego o con nata montada azucarada.
Más recetas como ésta
Melocotones en almíbar
Mandarinas en almíbar con sidra
Membrillo en almibar de especias y oporto
Torrijas en almíbar de manzana
Melocotones rellenos con crema de modena