Polos sorpresa

Bananas heladas

Receta: Polos sorpresa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Bananas
  • 150 Gramos Chocolate negro de cobertura
  • Toppings

Pasos

  1. Pelar las bananas, cortarlas por la mitad y ponerlas un palito de polo. Ponerlos en una fuente sobre papel de horno y cogelar 1 hora.
  2. Fundir el chocolate al baño maría. Cubrir las bananas con el chocolate.
  3. Rebozar con cuidado con los distintos toppings: fideos, coco... Volver a poner en la bandeja el papel y dejar en el congelador. Con esta receta puedes hacer polos mixtos con más de una fruta o incluso mezclarlas. Proponemos también petit suisse.
Más recetas como ésta
Sandía con pepitas sorpresa
Naranjas sorpresa
Soufflé sorpresa
Polos de naranja y cerezas
Polos de fresa y nata