Dulces de sandía

Mini gelatinas de sandía

Receta: Dulces de sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 Gramos Sandía
  • 200 Ml Agua
  • 1 Cucharada Algas agar-agar

Pasos

  1. Poner agua en un cazo con el agar agar y remover hasta que se disuelva. Colocar el cazo al fuego y llevarlo a ebullición. Dejar hervir durante 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
  2. Limpiar la sandía, retirando la piel, parte blanca y pepitas. Con un cuchillo, cortarla en trozos. Poner en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener un puré.
  3. Añadir al puré de sandía el agar agar disuelto en agua y mezclar bien. Verter la mezcla en cubiteras y dejar en el frigorífico 2 horas. Utiliza cubiteras con formas divertidas o cuaja el dulce en una bandeja plana amplia y córtalo con un cortapastas. Puedes hacer este plato con cualquier otra fruta de temporada.
Más recetas como ésta
Sandía con queso de cabra
Sandía con pepitas sorpresa
Aperitivo de sandía y queso de cabra
Helado de yogur con salsa de sandia
Sorbete de sandía