Dulces de sandía

Mini gelatinas de sandía

Receta: Dulces de sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 Gramos Sandía
  • 200 Ml Agua
  • 1 Cucharada Algas agar-agar

Pasos

  1. Poner agua en un cazo con el agar agar y remover hasta que se disuelva. Colocar el cazo al fuego y llevarlo a ebullición. Dejar hervir durante 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
  2. Limpiar la sandía, retirando la piel, parte blanca y pepitas. Con un cuchillo, cortarla en trozos. Poner en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener un puré.
  3. Añadir al puré de sandía el agar agar disuelto en agua y mezclar bien. Verter la mezcla en cubiteras y dejar en el frigorífico 2 horas. Utiliza cubiteras con formas divertidas o cuaja el dulce en una bandeja plana amplia y córtalo con un cortapastas. Puedes hacer este plato con cualquier otra fruta de temporada.
Más recetas como ésta
Bocaditos dulces
Dulces rellenos de requesón
Tortitas dulces con crema de aguacate
Dulces de arroz y chocolate
Dulces de calabaza