Chutney de remolacha

Compota de remolacha

Receta: Chutney de remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Remolachas
  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas verdes
  • 1 Dientes de ajo
  • 1/2 Taza Limón
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Clavo molido

Pasos

  1. Lavar bien las remolachas y cocerlas hasta que estén tiernas. Pelar las manzanas y la cebolla. Picar en daditos pequeños. Escurrir la remolacha , pelar y picar en dados pequeños.
  2. Verter la remolacha picada en un cazo amplio y poner en el fuego. Añadir las manzanas, la cebolla picada y mezclar. Incorporar el azúcar, el ajo picado, las especias, el zumo y el vinagre.
  3. Mezclar bien y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos apróximadamente. Cuando la mezcla espese, repartir en tarros de cristal esterilizados. Utilizar el Chutney para acompañar tablas de queso, foie y aves asadas o a la plancha.
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