Huevos benedict

Huevos escalfados con salsa holandesa

Receta: Huevos benedict

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 7 Huevos
  • 8 Pan de molde
  • 4 Lonchas Jamón de york
  • Sal
  • Viangre
  • Zumo de limón
  • Mantequilla
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a hervir agua en un cazo. añadir sal y un chorro de vinagre. Cuando hierva, bajar el fuego y verter los huevos con cuidado. Escalfar los huevos unos minutos, sacar y dejar escurrir bien.
  2. Poner al baño maría 3 yemas, 1/4 taza de agua y zumo de limón. Cocinar a fuego muy bajo, añadir mantequilla sin dejar de remover. Cuando espese la salsa, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
  3. Cortar las rebanadas de pan de molde en círculos con un cortapastas. Sobre cada una poner una loncha de jamón York y un huevo escalfado. Napar con la salsa holandesa y servir con otra rebanada de pan. Se puede sustituir el jamón de York por pechuga de pavo, beicon a la plancha o por un buen jamón ibérico.
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