Mermelada de pimientos rojos

Confitura de pimiento

Receta: Mermelada de pimientos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 Gramos Azúcar
  • 50 Ml Agua
  • 50 Ml Vinagre de vino blanco

Pasos

  1. Lavar los pimientos, retirar las semillas y la parte blanca y picar. Poner los pimientos troceados en un cazo o una cazuela amplia.
  2. Añadir al cazo los 200 gramos de azúcar y remover para que se mezcle. Incorporar el vinagre y a continuación, el agua. Poner el cazo al fuego y cocer 30 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Pasar los pimientos a la batidora (si hay mucho líquido retirar un poco). Triturar los pimientos y verter la mermelada en tarros esterilizados. Dejar que se enfríen por completo los tarros, tapar y etiquetar.
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