Roscos de vino

Rosquillas de vino

Receta: Roscos de vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Vaso Vino blanco
  • 700 Gramos Harina
  • 125 Gramos Azúcar
  • Raspadura de limón
  • 2 Sobres Gaseosa

Pasos

  1. En un bol amplio, verter el aceite de oliva y a continuación, el vino. Agregar al bol el azúcar, la raspadura de limón o naranja. Ir añadiendo harina sin dejar de remover con un cubierto de madera. Añadir la gaseosa y el harina hasta tener una masa que se pueda trabajar.
  2. Sacar la masa del recipiente, ponerla en la tabla y amasar bien. Coger una porción de la masa y, con las manos, formar un cilindro. Enrollar para formar el rosco y repetir hasta formarlos todos.
  3. Rebozar en azúcar cada rosquilla y hornear a 180º C sobre papel vegetal 30 minutos. Aconsejamos utilizar aceite de la variedad Picual u Hojiblanca.
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