Pechugas de pavo en escabeche

Escabeche de pavo

Receta: Pechugas de pavo en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Laurel

Pasos

  1. Introducir las pechugas en una cazuela y añadir las hierbas o el laurel, los granos de pimienta, la cebolla y la zanahoria. Completar con aceite, agua y vinagre a partes iguales. Por último, salpimentar al gusto.
  2. Poner a hervir el preparado durante 45 minutos con la cazuela tapada. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico para que la salsa quede gelatinosa.
  3. Se puede tomar caliente o bien dejarlo de un día para otro y servirlo a temperatura ambiente. Puedes sustituir el laurel por hierbas aromáticas.
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