Bagels de salmón y roastbeef

Bocadillos de salmón y roastbeef

Receta: Bagels de salmón y roastbeef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 Gramos Roastbeef
  • 1 Cebolla
  • 200 Gramos Salmón ahumado
  • 200 Gramos Crema de queso
  • 2 Cl Miel
  • 2 Cl Mostaza
  • 3 Cl Aceite de oliva
  • 6 Panes de bagel

Pasos

  1. Abrir tres bagels y untar con la crema de queso. Colocar una loncha de salmón y espolvorear con eneldo fresco.
  2. Para preparar la carne, perlar la cebolla, cortarla en rodajas finas y poner en una sartén con un poco de aceite. Mantener con el fuego a mínimo unos quince minutos, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a coger color.
  3. Preparar una salsa con aceite de oliva, la miel y la mostaza. Extender esta mezcla en los otros tres bagels. Poner por encima la cebolla caramelizada y por último unas láminas de roastbeef. Decorar con unas hojas de berro.
Más recetas como ésta
Sándwiches de pepino y huevas de salmón
Salmón a la sal con chorizo y piquillos
Sandwiches de salmón
Salmón teriyaki, ensalada y puré con parmesano
Lasaña de salmón ahumado