Rollitos chinos

Rollitos orientales

Receta: Rollitos chinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Repollo
  • Brotes de soja frescos
  • Salsa de soja
  • 12 Láminas de rollitos chinos
  • Aceite de oliva
  • Albahaca

Pasos

  1. Cortar todas las verduras en juliana, menos los brotes de soja. Sumergir las verduras en agua hirviendo con un poco de sal unos 30 segundo. Refrescar en agua fría, escurrir y secar bien. Salpimentar al gusto.
  2. Repartir la mezcla añadiendo los brotes de soja en las láminas de rollitos y envolver. Poner en una sartén al fuego con el aceite de oliva y freir hasta dorar.
  3. Envolver los rollitos con una hoja de albahaca fresca. Servir acompañados de la salsa de soja.
Más recetas como ésta
Sopa de fideos chinos con setas
Sopa de miso blanco con raviolis chinos
Cigalas con fideos chinos
Noodles chinos con pasta de sésamo
Fideos chinos fritos con gambas