Fresas al aceto

Fresas con sirope de aceto

Receta: Fresas al aceto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Gramos Fresas
  • 10 Ml Aceto balsámico
  • 25 Gramos Nata para montar
  • Hojas de menta
  • Gominolas de fresa

Pasos

  1. Lavar las fresas, quitar el rabito y cortarlas en cuartos. Reducir el aceto hasta conseguir que se espese como un sirope.
  2. Mezclar la nata y el azúcar con una varilla. Meter la mezcla en una manga pastelera y reservar.
  3. Poner las fresas en un plato. Regar con la reducción de vinagre, decorar con la nata, gominolas y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Helado de fresas
Tarta de fresas y nata
Fresas marinada con dulce de arroz
Tortilla de fresas con nata