Pollo del sheriff

Pollo con chimichurri

Receta: Pollo del sheriff

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Muslos de pollo
  • 4 Contramuslo de pollo
  • Sal de hierbas
  • Pimienta negra molida
  • 200 Gramos Pisto
  • 75 Gramos Salsa de mojo
  • 60 Gramos Salsa worcestershire
  • 15 Gramos Salsa de soja
  • 25 Gramos Salsa perrins
  • 60 Gramos Salsa chimichurri
  • Orégano
  • 400 Gramos Vino de oporto
  • 800 Gramos Caldo de carne

Pasos

  1. Limpiar el pollo, rebozar y freir ligeramente. Salpimenta y reserva. Triturar el pisto y rehogar en una sartén. Añadir el resto de los ingredientes menos el caldo y el oporto. Rehogar dos minutos y añadir el vino.
  2. Dejar reducir la salsa cinco minutos e incorporar el caldo y el pollo frito. Debe cocinarse todo durante 20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa, sabrosa.
  3. Servir el plato con patatas fritas en aceite y ajo. Sazonar con hierbas frescas.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Curry de pollo
Pollo asado con salsa de anchoas
Tiras de pollo para el aperitivo
Fajitas de pollo con guacamole