Huevos con papas y jamón ibérico

Huevos revueltos con patatas

Receta: Huevos con papas y jamón ibérico

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 Gramos Patatas
  • 100 Gramos Jamón ibérico
  • 8 Huevos
  • 250 Gramos Aceite de oliva
  • 25 Gramos Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en panadera fina. Pochar en abundante aceite de oliva. Salpimentar al gusto. Escurrir el aceite muy bien para que el plato no quede muy graso.
  2. Cortar muy finas de jamón quitándole la parte grasa o blanca. Batir los huevos muy bien y mezclar con las patatas. Poner en una sartén hasta que los huevos estén cuajados.
  3. Emplatar la mezcla en un molde de corazón. Desmoldar la mezcla en un plato, decorar con el jamón y espolvorear por encima cebollino picado
Más recetas como ésta
Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato
Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo
Huevos con jamón asado
Huevos rebozados rellenos de jamón