Ensalada de mar y tierra

Ensalada marina

Receta: Ensalada de mar y tierra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Gramos Tomates cherry
  • 80 Gramos Alga dulse cocida
  • 80 Gramos Alga espagueti de mar cocida
  • 80 Gramos Alga wakame
  • 80 Gramos Lechuga variada
  • 100 Gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Gramos Vinagre balsámico de módena
  • 2 Gramos Sal fina

Pasos

  1. Lavar la lechuga y los tomates. Cortar todas las verduras en trocitos.
  2. En un vaso de cristal o en un bol disponer tanto las verduras de tierra como de mar, superpuestas en varias capas.
  3. Elaborar una vinagreta con la sal, el vinagre, el aceite y , cuando esté bien emulsionada, aliñar las verduras. El aliño lo servimos en el momento de comer.
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