Helado de soja con pétalos

Helado de vainilla con pétalos de rosa

Receta: Helado de soja con pétalos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 150 Gramos Azúcar con pétalo de rosa
  • 300 Gramos Yogur de vainilla soja
  • Flor de lavanda
  • Sal

Pasos

  1. Mezclar las yemas con el azúcar y añadir el yogur. Poner la preparación en el congelador hasta que espese.
  2. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Batir el yogur con un robot de cocina, para deshacer los cristales de hielo. Incorporar las claras montadas.
  3. Meter en el congelador de nuevo. Servir adornando con las flores de lavanda. Podemos sustituir el azúcar de pétlos de rosa por azúcar normal.
Más recetas como ésta
Tarta estival con pétalos de rosa
Sandwich de helado con bizcocho
Batido americano de soda, gengibre y helado
Helado dulce de aguacate y limón
Sopa de fresas con helado de queso y lichis