Croquetas de pescadilla

Croquetas de pescado

Receta: Croquetas de pescadilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 75 Gramos Mantequilla
  • Pan rallado
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 Gramos Pescadilla
  • 75 Gramos Harina
  • 2 Huevos
  • 750 Ml Leche

Pasos

  1. Picar la pescadilla y reservar. En una cazuela amplia poner a derretir la mantequilla. Cuando esté caliente, añadir la harina. Mover con una cuchara de madera hasta que se tueste ligeramente. Añadir la leche, poco a poco, y a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa. Añadir el pescado, mover unos minutos, probar y salpimentar. Retirar a un recipiente amplio y dejar que la masa se enfríe.
  2. Formar las croquetas con ayuda de una cuchara. Rebozar, pasando las croquetas por harina, huevo y pan rallado.
  3. Llenar una sartén con aceite, poner al fuego y cuando esté caliente, echar las croquetas y freír hasta que estén doraditas. Con el fin de hacerlo más atractivo para los niños, servirlas sobre una capa de tomate frito y unos sombreritos de patata frita.
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