Vieiras con piña

Rollos exóticos de vieira

Receta: Vieiras con piña

Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Vieiras
  • 30 Gramos Piña
  • 20 Gramos Bacon
  • 50 Cl Salsa teriyaki
  • 50 Cl Mahonesa de wasabi
  • Cilantro fresco
  • Hierbabuena
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Saltear las vieiras troceadas en una sartén con la salsa Teriyaki y reservar. Cortar el bacon en tiras finas y saltear también en la sartén.
  2. Lavar las hojas de lechuga y escurrir. Disponer sobre cada hoja de lechuga, una hoja de cilantro, otra de hierbabuena, la vieira troceada y las tiras de bacon.
  3. Picar la cebolleta fina y colocar encima. Añadir también la piña pelada y troceada. Terminar aliñando con la mayonesa de wasabi. Servir.
Más recetas como ésta
Vieiras en masa de rollito
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Vieiras con coliflor y anchoas
Vieiras al cava
Vieiras rellenas de jamón y gambas