Mousse de requesón con dulce de membrillo

Mousse de requesón con melón y membrillo

Receta: Mousse de requesón con dulce de membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Arroz inflado
  • 300 Gramos Requesón
  • 1 Puñado Nueces
  • 1 Vaso Nata montada
  • 150 Gramos Membrillo
  • 300 Gramos Melón
  • 1 Ramitas Hierbabuena
  • Barquillos
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • Guindas rojas

Pasos

  1. Cortar en trocitos pequeños las nueces, el membrillo y el melón. Con la ayuda de una batidora, incorporar el requesón, el azúcar y unas hojas de hierbabuena.
  2. Mezclar el resto de ingredientes en un bol con el requesón triturado ayudándose de una varilla. Después meterlo luego en la nevera durante al menos diez minutos.
  3. Para la presentación, servir una ración de mousse y decorar con el arroz inflado con miel, un barquillo, unas hojas de yerbabuena y guindas rojas.
Más recetas como ésta
Dulce de requeson y miel
Dulce de membrillo
Sopa de frutas rojas y requesón
Dulces rellenos de requesón
Enrollados de crepes, cecina y requesón