Pastel de espinacas con salsa roquefort

Pastel con almendras y roquefort

Receta: Pastel de espinacas con salsa roquefort

Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 Gramos Espinacas
  • 200 Gramos Almendras tostadas
  • 2 Vasos Nata líquida
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana
  • 200 Gramos Tofu
  • Sal
  • 100 Gramos Queso roquefort
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 6 Huevos
  • 50 Gramos Germen de trigo

Pasos

  1. Mezclar todos los ingredientes del pastes con una batidora y volcar la masa en un molde de horno untado de aceite de oliva. Introducir en el horno al baño maría a unos 200º durante 35 minutos.
  2. Para la salsa, reducir un poco la nata líquida con el vinagre. Añadir roquefort a la reducción de nata sin dejar de remover con una varilla hasta que se haya deshecho el queso.
  3. Finalmente salpimentar al gusto y decorar con verduras ralladas.
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