Puré de frutas del bosque

Puré de frutos rojos

Receta: Puré de frutas del bosque

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 Gramos Arándanos
  • 100 Gramos Azúcar glas
  • 2 Vainas Cardamomo
  • 50 Gramos Frambuesas
  • 300 Gramos Fresas
  • 50 Gramos Grosellas rojas

Pasos

  1. Colocar las frambuesas, las fresas, grosellas y los arándanos con 100gr de azúcar glass
  2. Cocer las frutas bien tapadas al baño Maríadurante 20 minutos. Después pelar las vainas de cardamomo y machacar en el mortero las semillas, y añadir a la cocción.
  3. Por último, retirar del fuego y servir con queso mascarpone.
Más recetas como ésta
Canapés con frutas del bosque y queso
Puré de frutas
Tapas con frutos del bosque
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Batido de frutas tropicales (rápida)