Guarnición de cebolletas y manzana

Salsa de cebolla y manzana

Receta: Guarnición de cebolletas y manzana

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 2 Cebolletas
  • 2 Manzana
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Lavar y trocear dos cebolletas y las manzanas en trozos de tamaño mediano.
  2. Después sofreír los trozos en aceite en una cacerola amplia. Salpimentar e incorporar el caldo de verduras y el zumo de manzana.
  3. Mantener a fuego medio y cocer durante 8 minutos hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
Más recetas como ésta
Sopa de arroz con guarnición
Sopa con guarnición de col
Sopa de castañas con guarnición de perdiz
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Ensalada de patata, manzana y pavo