Chutney de mango

Menestra de mango

Receta: Chutney de mango

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Jengibre
  • 2 Mango
  • 20 Gramos Pasas de corinto
  • 2 Dientes Ajo
  • Pimienta
  • 175 Gramos Azúcar
  • Sal
  • 2 Cebolletas
  • 300 Ml Vinagre
  • Comino molido

Pasos

  1. Trocear la cebolleta y los ajos, añadir las pasas y sofreír la mezcla.
  2. Añadir una pizca de comino, una cucharada de jengibre fresco rallado y dos mangos troceados. Agregar también azúcar y vinagre.
  3. Cocer a fuego fuerte 5 minutos y a fuego medio una hora. Para que su textura sea perfecta dejar reposar varios días.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero con chutney
Chutney de frutas secas
Quesos de la tierra con chutney de ciruela
Chutney de remolacha
Postre ligero de queso y mango