Tostadas de jamón de pato

Jamón de pato en tostas

Receta: Tostadas de jamón de pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Cebollino
  • 100 Gramos Jamón de pato
  • Mantequilla
  • 6 Rebanadas Pan de molde
  • Remolacha
  • Mermelada de higos
  • Hojas de berros
  • Brotes de alfalfa

Pasos

  1. Primero hay que preparar el pan. Quitar el borde cuidadosamente con un cuchillo a seis rebanadas de pan de molde o mini tostas. Después dividir por la mitad cada pieza y tostar en el horno.
  2. Cuando estén calientes untar con mantequilla y la mermelada de higos, y cubrir de hojas de berros y jamón de pato.
  3. Para decorar coloca brotes de alfalfa, remolacha y cebollino picado aportando además sabor.
Más recetas como ésta
Higos con foie de pato
Croissants de jamón y queso
Croquetas de jamón
Brochetas de mango con jamón
Bollitos rellenos crema de jamón