Gazpacho en gelatina

Gelatina de gazpacho

Receta: Gazpacho en gelatina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Envase Gazpacho
  • 1 Paquete Gelatina neutra
  • Perejil
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Mezclar la gelatina en sobre con el gazpacho preparado. También se puede utilizar gelatina en láminas, las cuales hay que reblandecer en agua caliente para utilizar.
  2. Verter la mezcla en una fuente cuadrada de 2 cm de alto. Dejarla enfriar en la nevera de 3 a 4 horas y cortarla en daditos.
  3. Preparar una infusión con hojas de albahaca, granizarla y presentarla en cucharitas dispuestas sobre cuencos individuales. Por último, adornar con hojas de perejil fresco.
Más recetas como ésta
Gazpacho con pan de gambas
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho con aguacate y ensalada de pepinos
Gazpacho de fresas y cerezas con queso de cabra
Gazpacho de sandía a la albahaca