Puré de calabaza a la lavanda

Crema de calabaza y manzana

Receta: Puré de calabaza a la lavanda

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 Gramos Calabaza
  • 1 Manzana
  • Pimienta
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 4 Cucharadas Nata líquida
  • 1 Dl Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y picar la calabaza, la manzana y el puerro. Poner una olla al fuego con un fondo de aceite para saltear en él las verduras.
  2. Salpimentar las verduras. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que la calabaza esté blanda. Reservar dos flores de lavanda e incorporar el resto a la olla.
  3. Triturar todas las verduras con la batidora. Emplatar el puré y decorar con la nata líquida y las flores de lavanda.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Puré de espinacas
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Puré de verduras