Patatas sorpresa

Patatas rellenas

Receta: Patatas sorpresa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • Salchichón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chorizo

Pasos

  1. Lavar bien las patatas y pincharlas con un tenedor. Dejar que se hagan en el microondas unos 8 minutos, o al fuego en agua con sal hasta que estén blandas.
  2. Partirlas por la mitad y ahuecar su parte central retirando patata. Chafar con un tenedor las porciones de patata retiradas y agregar aceite hasta que quede como puré. Añadirle las tiritas de salchichón y chorizo, y rellenar con esto los huecos realizados en las patatas.
  3. Colocar las pattas en una fuente para horno y asarlas al grill durante cinco minutos.
Más recetas como ésta
Patatas a lo pobre revueltas con huevos
Patatas a la importancia
Patatas rellenas de boloñesa
Patatas a la riojana
Patatas panadera con huevos