Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c

Sándwich con huevo

Receta: Sándwich de mozzarella, jamón ibérico y huevo de c

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 4 Lonchas Queso mozzarella
  • 4 Lonchas Jamón de york
  • 4 Huevos de codorniz
  • Mantequilla

Pasos

  1. Preparar un sándwich con una loncha de mozzareella y una de paletilla. Untalo con mantequilla y tostarlo en la sandwichera o en una plancha.
  2. Romper un huevo sobre la plancha o sartén sin aceite y dejar que cuaje. Perforar, con un cuchillo una de las rebanadas del sándwich en su parte central, formando un circulito.
  3. Colocar los ingredientes sobre la rebanada entera. Tapar el emparedado de forma que la yema sobresalga por el orificio del pan.
Más recetas como ésta
Sandwich de verduras y huevo
Tosta de ajo con jamón ibérico
Montado de gelatina de tomate con jamón ibérico
Huevos con papas y jamón ibérico
Ensalada de mozzarella, salmón y aguacate