Arroz frito cantones

Arroz frito chino

Receta: Arroz frito cantones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Arroz jazmín
  • 50 G Guisantes congelados
  • 2 Huevos
  • Aceite de girasol
  • 100 G Pechuga de pollo
  • 50 G Cebolleta

Pasos

  1. Cocer el arroz en agua sin sal y reservarlo. Cortar la cebolleta y guardarla. Cocer la pechuga de pollo y picarla.
  2. Calentar un poco de aceite en un wok y, cuando esté listo, añádirle los huevos batidos, moviéndolos con una cuchara y desmigándolos. Una vez que haya cuajado, añadir el arroz cocido y mezclarlo todo.
  3. Poco a poco, incorporar en la sartén el resto de los ingredientes y mezclarlos bien. Salpimentar y servirlo en un cuenco.
Más recetas como ésta
Arroz frito con verduritas y cebolla crujiente
Queso frito con ensalada roja
Crema de guisantes con bacón frito
Ensalada de lechugas con bacón frito
Foie con galleta de maíz frito