Brochetas de rape y bacón

Pinchos de rape y bacón

Receta: Brochetas de rape y bacón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Rape
  • Lonchas Bacón fresco
  • Brochetas de madera
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Limones

Pasos

  1. Cortar el rape en tacos regulares. Salpimentar. Envolver con media tira de bacón sin corteza y montar la brocheta.
  2. Colocar en la parrilla o barbacoa las brochetas hasta que estén bien hechas -tardarán como tres minutos por cada lado-.
  3. Servir con medio limón para que cada comensal se sirva, al gusto.
Más recetas como ésta
Brocheta de rape envuelto en bacón
Brochetas de rape
Brochetas de rape con salsa holandesa
Gratinado navideño de rape y gambas
Tournedos de salmón y bacón