Tortas de pastor de cerdeña

Tortas de pan

Receta: Tortas de pastor de cerdeña

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 300 Ml Agua
  • 20 G Levadura fresca
  • 2 Cucharaditas Sal

Pasos

  1. Disolver la levadura en el agua. Mezclar la sal y la harina, hacer un hoyo en el centro y verter el agua. Mezclar con una cuchara de madera. Extender la masa, trabajarla cinco minutos y dejar reposar veinte minutos tapada con un paño.
  2. Pasado este tiempo, meterla en el horno precalentado (120 ºC) de tres a cinco minutos. Sacarla y dividirla en dieciséis trozos. Hacer finas tortas de quince centímetros de diámetro.
  3. Precalentar el horno (180 ºC) y hornear las tortas por tandas durante cinco minutos dándoles la vuelta para que se hinchen y doren por igual.
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