Grisines con sésamo

Colines con sésamo

Receta: Grisines con sésamo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina de fuerza
  • 150 Ml Agua
  • 10 G Levadura fresca
  • 1 Cucharadita Sal
  • Semillas de sésamo
  • Leche

Pasos

  1. Disolver la levadura en el agua templada. En un cuenco, mezclar la salsa y la harina. Hacer un hoyo en el centro, verter el agua con la levadura y mezclar con una cuchara de madera.
  2. Cuando la masa esté pegajosa, ponerla sobre una superficie enharinada y amasar diez minutos hasta que esté elástica. Dejar reposar diez minutos y extender con un rodillo. El grosor será de medio a un cm - en el horno doblará su volumen-.
  3. Pintar la masa con leche o mantequilla y verter las semillas. Cortar los grisines y méterlos en la bandeja del horno precalentado (180 ºC) hasta que se doren.
Más recetas como ésta
Hummus con semillas de sésamo
Muslitos de pollo al sésamo
Pollo satay con sésamo
Pato lacado con semillas de sésamo
Sopa con foie-gras y codorniz con fideos