Espirales de brecol

Pan relleno de brecol

Receta: Espirales de brecol

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 450 G Harina de fuerza
  • 250 Ml Leche
  • 20 G Levadura fresca
  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Azúcar
  • 2 Cucharaditas Sal
  • Brécol

Pasos

  1. Templar la leche (cuarenta grados aproximadamente) y mezclar con la harina, la mantequilla, la levadura, el azúcar y la sal hasta que todo esté bien disuelto. Engrasar una superficie y extender la masa en forma de rectángulo de medio centímetro de grosor. Cortarla en tiras (tres por veinte centímetros), pintar con mantequilla y añadir trozos de brécol.
  2. Enrollar y colocar cada espiral en una flanera premiamente engrasada. Dejar reposar veinte minutos y hornear a 180 ºC durante quince minutos.
  3. También puedes hacerlas con espárragos verdes, calabacín, etc.
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