Tarta saint-honore

Tarta san honore

Receta: Tarta saint-honore

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Masa quebrada
  • 500 G Bocaditos rellenos
  • 120 G Azúcar
  • 200 G Mousse de chocolate
  • 200 Cl Nata montada

Pasos

  1. Extender la masa quebrada con el rodillo y recortar un círculo de unos treinta centímetros de diámetro. Meter en el horno a 180 ºC durante quince minutos.
  2. En un cazo, derretir azúcar hasta formar caramelo, retirar, añadir agua y mojar los petit-choux.
  3. Ponerlos en el perímetro de la base y rellenar el centro de la tarta, con la ayuda de una manga de pastelero, de nata montada y mousse de chocolate. Adornar con rosas de pitiminí.
Más recetas como ésta
Tarta de avellanas y ricotta
Tarta de chocolate y frutos rojos
Tarta de zanahoria con glaseado
Tarta de naranja
Tarta de guisantes y ricotta