Mini-tarta tatín

Tartitas de manzana

Receta: Mini-tarta tatín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 1
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manzana reineta
  • 1 Masa quebrada
  • 120 G Azúcar
  • 80 G Mantequilla

Pasos

  1. Cortar la manzana pelada por la mitad y quitar las semillas. Calentar el azúcar a fuego lento y, antes de que caramelice, añadir unas cucharadas de agua y mantequilla.
  2. Mover con una cuchara de madera y agregar la manzana. Cocer a fuego lento diez minutos.
  3. Retirar y colocar sobre la tartaleta. Verter el resto de caramelo y presentarlo en una blonda.
Más recetas como ésta
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta tatin
Tatin de melocotón
Mini tatin de plátano
Tatin de peras con pasas