Sopas bicolor

Veloute de queso parmesano y crema de tomate

Receta: Sopas bicolor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Chalotas
  • 250 Ml Vermú blanco
  • 250 Ml Caldo de ave
  • 250 Dl Nata
  • 50 G Queso parmesano
Para la crema roja:
  • Tomates
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 2 Dl Nata
  • Queso mozzarella

Pasos

  1. Para la sopa blanca o velouté de queso parmesano: saltear las chalotas, incorporar el vermú blanco y dejar reducir y añadir el caldo de pollo. Reducir y agregar la nata y el queso parmesano. Cocinar diez minutos, sazonar y colar. Decorar con los tomatitos cherry.
  2. Para la crema roja o sopa de tomates: mezclar la sopa de tomates asados y triturados con el caldo y la nata líquida, mezclar hasta que quede una crema fina.
  3. Adornar con las bolitas de mozzarella.
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