Merluza al horno

Merluza tapenade

Receta: Merluza al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lomos de merluza
  • 80 G Aceitunas negras
  • 90 G Pimiento rojo
  • 90 G Calabacín
  • 80 G Zanahoria
  • Espinacas frescas
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Triturar las aceitunas con una cucharada de aceite y coronar con esta pasta cada lomo de merluza. Hornear en una fuente a 180 ºC de siete a diez minutos.
  2. Cortar las verduras como si fueran los ingredientes de una vinagreta y cocerlas al dente con una pizca de sal.
  3. En una sartén, dorar las hojas de epinaca y, a la hora de emplatar, poner sobre ellas los lomos. Acompañar con la vinagreta de verduras previamente aliñada.
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